您当前的位置: 首页 > 会员展示

百善医药集团

时间:May 11, 2015 2:30:35 PM 作者:唐山市管理员

百善药业是国内首家提出专业立足于老年健康产业的制药企业,以“孝文化”为企业的核心文化,为老年人量身定制产品和服务;百善医药集团于2010年整合成立,目前旗下拥有河北百善药业有限公司和河北百善医药贸易有限公司2家子公司,总投资2.5亿。公司总部位于河北省唐山市,营销中心设在北京市,生产基地位于河北省迁安市。在迁安市新建的现代生产基地,注册资本12900万元,占地面积106.78亩,总投资2.1亿元,现有片剂、胶囊剂、颗粒剂三个剂型、116个产品及6个保健品。公司现有员工200余名,专业技术人员占员工总数40%,能够生产片剂、胶囊剂、颗粒剂100余个产品。
品牌价值

几年来,我公司高度重视科技创新工作,先后开发出了国家级新药特风平•狶蛭络达胶囊及老来宝•参乌健脑胶囊等新产品,品牌战略的实施,特风平•狶蛭络达胶囊、老来宝•参乌健脑胶囊已在全国打响市场。多年来通过不断的品牌培育,在为企业获得极大经济效益的同时,也得到了社会各界和广大客户的认可,公司已连续多年被评为市级、省级和国家级“守合同、重信用”企业,扩大了企业的知名度和美誉度。
企业实力

公司硬件实力雄厚,车间各生产线从投料到出成品均为全自动生产线,生产设备先进,在国内处于高端水平,拥有全自动湿法制粒机、沸腾干燥机、全自动胶囊灌装机、高速压片机、颗粒包装机、薄膜包衣机、泡罩包装机、自动装盒机、三维包装机等。实现了产业自动化。
企业文化

百善药业企业文化的核心是“孝文化”,中国的孝文化作为传统文化的重要部分,源远流长,博大精深,在中国历史上发挥了举足轻重的作用。今天随着社会经济的发展,人口老龄化的加剧,养老问题成为焦点,孝文化的重塑成为历史的需求。百善医药力求通过自己的产品的服务理念使传统孝文化同今天的现实生活紧密结合,为老年人提供服务,为尽孝之人提供帮助。
百善愿景

百善药业以销售老年人专用药品、保健品为主导,逐步发展成为以提高老年人生活品质为目的并向其提供专业产品及服务的银发健康产业机构。专注老年生活品质。百善药业以品牌化运作为营销主线,公司现有阳光老人、百善为民、花来安、笑娃娃四大系列产品, 以“阳光老人”为品牌的系列产品和服务将涵盖老年健康领域的多个方面。企业的目标是,通过深入研究和专业服务,让“阳光老人”品牌及旗下的系列产品成为中国老年人信赖并依赖的健康生活必须品。
我们的愿景:打造中国老年人专业用药第一品牌 !